用户
 找回密码
 立即注册
搜索

益博云天慈展会精彩亮相

在刚刚结束的2015慈展会上,恩派发起的益博云天——国内目前最大的IT公益捐赠平台,携手三家重要技术伙伴:微软、SAP及Techsoup(技术浓汤)举办了最新产品暨项目合作发布会。



益博云天IT捐赠平台是恩派发起的针对公益组织的科技捐赠项目,旨在搭建一个整合软件、硬件及技术服务等在内的IT捐赠资源平台。点击本篇【阅读原文】可在线申请益博云天资源及服务。


发布会上,来自一流IT科技公司&组织的代表,均对益博云天这一最大程度聚合公益&科技资源的创新公益平台,予以大力支持和祝福:


SAP China企业社会责任经理傅琳:


“IT和公益是社会创新腾飞缺一不可的两扇翅膀,IT技术能有效助力提升公益运营的效率和透明度。我们期望能于旨在解放大脑的工业4.0创新时代,携手恩派这样的公益伙伴,用信息技术和创新赋能公益组织更好地解决社会问题,助力它们的未来发展。


微软法律和公司事务部政府事务高级经理杨宁:


我们对益博云天IT捐赠平台充满信心。益博云天的专业团队,能够为非营利组织分析需求、推荐IT技术解决方案、引导您完成捐赠申请流程、指导您部署软件、并在使用过程中为非营利组织的工作人员提供持续的支持服务和改进建议。真正发挥IT技术的最大效率,提高非营利组织生产力。我们期待继续与恩派合作,持续举办非营利组织信息日,为非营利组织信息能力建设培训。把最新、最实用的信息技术和工具介绍给非营利组织;为我们的政府、非营利组织、企业和社会公众搭建一个交流的平台。


Techsoup(技术浓汤)亚洲区代表Matt Jung:


“我们非常欣喜地看到,恩派作为我们在中国大陆的第一家合作伙伴,正与微软(中国)合作,发起恩派&TechSoup中国技术捐赠计划。我们期望这是个良好开端,将吸引更多中国及国际技术公司加入这个计划,为更多的中国公益组织及社会创业者提供技术、资源和培训支持,而使他们有能力帮助更多人。”


*点击观看Matt Jung发言视频



*傅琳及杨宁与益博云天项目经理苏先黄合影




中国大陆的非营利组织可在益博云天在线平台申请:

免费的最新正版微软操作系统&云办公软件,以及物美价廉的硬件和信息支持服务


【申请条件及流程】:点击图片放大




【联系方式】


北京市东城区前门东大街华风宾馆66630

E-mail:data@npi.org.cn

Tel:010-58490379

或:扫一扫二维码:



目前硬件捐赠方面,益博云天已与多家500强企业,如福特汽车、微软、SAP、EMC等达成战略合作。累计收到笔记本电脑两千余台,为近100多家公益组织提供超低价电脑租赁服务,直接受益人群达上万人次;软件捐赠方面,获得微软1200套Windows+Office系列的正版授权,即将还有3000套到位。而在今年六月与国际最大的IT捐赠平台Techsoup(技术浓汤)结成首个在华战略伙伴后,还将进一步加大与微软等IT行业领袖的合作力度,力促中国公益行业的信息化建设。

返回顶部